幼稚園開放・観察園開放日について

まん延防止対策重点措置も延長となりましたが、

所沢文化幼稚園は、感染対策を行いながら子ども達が安心して遊べる環境を開放します。

乳児期、幼児期の大切な期間に、親子一緒に五感を通して「みて・ふれて・感動体験」を経験してください。

自然観察園は、在園児・卒業生・ミニうさちゃんクラブ会員・さくらんぼクラブ会員のいずれかの必要があります。

幼稚園開放は、ミニうさちゃんクラブ会員・さくらんぼクラブ会員の必要があります。

未就園児でまだ登録をされていない方は、以下のURLよりご登録(無料)ください。

さくらんぼクラブ│学校法人所沢文化幼稚園 (toko-bunka.ed.jp)

⑴自然観察園開放日について

密を避けるとともに、のびのびと遊んでいただけるように午前午後の二部制で開放致します。 園別に分かれておりますので、お間違いの内容ご注意ください。

⑵幼稚園開放について

未就園児の親子の皆様が安心して遊べるように、人数制限・事前予約を設けて実施をしております。

予約システム会員登録

事前予約システム

ぜひ、上記より会員登録後、ご予約をいただき遊びに来てください。